Blog ga mutu punya Ndu

Tuesday, March 29, 2005

Busy busy busy

Fuh, minggu2 ini suibuk banget deh. Maksudnya sibuk banget sampe gak sempet nulis blog hehe Malu dong, drew. Ngisi blog cuman 1-2 trus ditinggal.

So, what has happened since the last entry?

Let's see:
1. Aku nglindas kucing untuk ketiga kalinya dalam hidupku. Untuk menebus dosa aku taruh sedikit Whiskas tiap malam di depan pintu rumah untuk kucing2 jalanan.
2. Aku benci Confetti cos abis dari sana jadi bau asap semua (kaya entrymu dulu, Eci)
3. Aku nyelesain garapan video klip pertamaku (langsung 1 album, bo!)
4. Robert, kucing jalanan favoritku, kakinya patah. Pantesan beberapa hari ini gak keliatan. Kasihan deh :(
5. Bentar lagi jadi Daddy! Kyaaa~ I'm so nervous. Jadi 2 minggu belakangan ini isinya belanja2 untuk keperluan baby n melahirkan. So exciting sampe gak sadar dah hampir bokek -__- Demi dirimu, calon anakku hehe Daddy loves u!

Gitu dulu deh, out of time already -__-;; Have fun guys!

7 Comments:

Post a Comment

<< Home