Blog ga mutu punya Ndu

Tuesday, February 22, 2005

Blank!

*sigh*

Beuh, mo nulis blog tapi ga ada ide sama sekali -__- Eci, Pei help me! Daripada ga ada postingan, aku putusin mulai posting berikutnya aku mo ngenalin koleksi bebek2ku satu per satu (ada 50 lho). Benernya udah dari dulu mo bikin website untuk bebek2ku tapi selalu kandas di tengah jalan. Maafkan daku, bebek2ku -__-;;;

Jadi hopefully kalo dicicil satu-satu gak gitu berat n boring. Mohon dukungan semuanya yak! Please leave comments for my ducks :)

Eh iya diriku janji posting about John Mayer. So here it is: John Mayer rulezzz!!! *whacks himself* Ndu payah ah...

*sigh*

4 Comments:

Post a Comment

<< Home