Blog ga mutu punya Ndu

Tuesday, March 29, 2005

Busy busy busy

Fuh, minggu2 ini suibuk banget deh. Maksudnya sibuk banget sampe gak sempet nulis blog hehe Malu dong, drew. Ngisi blog cuman 1-2 trus ditinggal.

So, what has happened since the last entry?

Let's see:
1. Aku nglindas kucing untuk ketiga kalinya dalam hidupku. Untuk menebus dosa aku taruh sedikit Whiskas tiap malam di depan pintu rumah untuk kucing2 jalanan.
2. Aku benci Confetti cos abis dari sana jadi bau asap semua (kaya entrymu dulu, Eci)
3. Aku nyelesain garapan video klip pertamaku (langsung 1 album, bo!)
4. Robert, kucing jalanan favoritku, kakinya patah. Pantesan beberapa hari ini gak keliatan. Kasihan deh :(
5. Bentar lagi jadi Daddy! Kyaaa~ I'm so nervous. Jadi 2 minggu belakangan ini isinya belanja2 untuk keperluan baby n melahirkan. So exciting sampe gak sadar dah hampir bokek -__- Demi dirimu, calon anakku hehe Daddy loves u!

Gitu dulu deh, out of time already -__-;; Have fun guys!

Monday, February 28, 2005

My Ducktabase

Akhirnya diriku memulai database bebekku (thus the name ducktabase. lame, i know). Benernya mau mulai minggu lalu tapi lagi ada deadline jadi bener2 terkuras habis waktu dan tenaganya -__-;; Tadi pagi baru nyerahin kerjaan dan .. langsung bayaran yay! Jadi mumpung good mood, let's start the Ducktabase!



01. The Great Samurai Warrior - Bibe
The Story: The story of Bibe goes waaaay back in history. Bibe was born in the era of samurais in ancient Japan. He was a ronin, a samurai without a master. Much like Battousai in Rurouni Kenshin. As a swordsman, he was unbeaten. He helped the poor and needy. He would kill evil-doers on the spot if they ever cross his path. Unfortunately his enemies ambushed him one day and cowardly used cowardly tactics only a bunch of ancient Japanese cowards would use. (I couldnt find a dramatic finish to Bibe's life, so imagine one urself ok.) To make it short, Bibe died and reincarnated as a peanut.

So that's Bibe's story. I found Bibe in a bag of Kacang Tiga Kelinci (3 Rabbits) a product of Dua Kelinci (2 Rabbits, peanut snack manufacturer). It's really funny cause all the peanuts has more than 2 nuts inside the shell, unlike regular peanuts. And instead of "Tiada Duanya" it says "Tiada Biji Duanya" XD Sorry for english readers, i dont know how to translate that.

So what do you think of Bibe, is he cute? Is he scary? Let me know what you think about him. Til the next post! Ja~

Tuesday, February 22, 2005

Blank!

*sigh*

Beuh, mo nulis blog tapi ga ada ide sama sekali -__- Eci, Pei help me! Daripada ga ada postingan, aku putusin mulai posting berikutnya aku mo ngenalin koleksi bebek2ku satu per satu (ada 50 lho). Benernya udah dari dulu mo bikin website untuk bebek2ku tapi selalu kandas di tengah jalan. Maafkan daku, bebek2ku -__-;;;

Jadi hopefully kalo dicicil satu-satu gak gitu berat n boring. Mohon dukungan semuanya yak! Please leave comments for my ducks :)

Eh iya diriku janji posting about John Mayer. So here it is: John Mayer rulezzz!!! *whacks himself* Ndu payah ah...

*sigh*

Tuesday, February 15, 2005

Woohoo! Whopsie!

Tengah malam lagi begadang garap Video Profil sambil nyetel TV. Eh ternyata ada Grammy Awards 2004. Pertama sih udah ngantuk-ngantuk gitu. Eh John Mayer nongol! Woohoo, lagi demen2-nya ama John eh muncul di TV. Yang bikin girang lagi dia dapet 2 Grammy, Best Pop Male ama Best Song untuk Daughters. Padahal kalo pas nyetir lagu ini mesti aku skip ;P More about John Mayer on my next post.

And.. Whoopsie, posting pertama ternyata ga berjalan lancar. Link-nya Pei error -__- Gomen nasai, Feli-chan. Beginner's error ga papa ya :) Anyways, please check out the correct link : Pei's Public Diary.

Lembur lagi lembur lagi...

Sunday, February 13, 2005

A blog at last!

Hmm.. akhirnya nge-blog juga kau, Ndu. Gara-gara akhir-akhir ini temen-temenku pada ngajak-ngajak liat-liat blog mereka sih-sih (yay new record~ 6 kata dobel dalam 1 kalimat! yang terakhir agak maksa sih). Ada sisters Cecil & one), trus ada Mbak Rezi and her dear, dan the very inspiring Kambing Jantan. I don't know the guy, tapi ni anak asik banget. Very funny dan inspiratif (setidaknya jadi pingin bikin blog juga :P). I recommend untuk baca blog dia deh.

So... my first entry ya. Gitu dulu deh. Lanjut kapan-kapan lagi. Drop a line ya!